my焼酎造ります
杵の川酒造株式会社
長崎県諫早市土師野尾町17−4 0957-22-5600 fax0957-24-5825
原料について
玄米を約2割精米し、250kg前後の原料としてご提供ください
(精米については、別途費用を頂戴いたしますがこちらでも相談に応じます)
米焼酎・麦焼酎が基本ですが、原材料についてはご相談ください。
製造方法について
製造方法は、基本的に麹を用いて1段仕込み、続いて主原料を用いて2段仕込みをおこないます。
製造本数について
250kgの原料から焼酎1.8リットル(アルコール25度)換算でおよそ200本製造されます。
オリジナル製品化について
出来上がった焼酎は基本形として1.8リットル瓶(茶)又は720ミリリットル瓶(黒)どちらかを選択していただき瓶詰し
お客様のオリジナルラベルを貼ってお渡しします。
注:お渡しした焼酎の販売はできません。(酒類小売免許をお持ちの方を除く)
価格について
1.8リットル瓶加工料 1.260円(酒税、消費税込)
720ミリリットル瓶加工料 651円(酒税、消費税込)
お支払い方法について
原料持込み時に見込み費用の3分の1のお支払いをお願い致します。
その後製品お渡し時に残りの費用をお支払頂き商品のお渡しとなります。
受け渡し時期場所について
焼酎蒸留後からおよそ10ヶ月後に杵の川酒造鰹齠烽ノて最終検品を行いお渡し致します。
購入数料について
出来上がりました焼酎につきましては、全本数お買い求めいただくことになります。
販売をご希望する方について
酒類小売免許をお持ちの方で出来上がった焼酎を販売したいという方につきましては、
基本的に問屋様帳合でお願い致します。価格につきましてはご相談させて頂きます。
申込書について
この企画にご賛同頂ける方は原料持込み時に当社がご用意した申込書にご記入をお願い致します
ご相談頂いた内容に合わせてお見積もりいたします。
戻る
|
|